Vous ne mangerez plus de crevettes industrielles non Bio

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Vous ne mangerez plus de crevettes industrielles non Bio

Message  Evol le Mar 17 Avr - 9:49

Vous ne mangerez plus de crevettes industrielles non Bio !

Si le Grand public savait cela (ou devenait conscient) du traitement fait aux crevettes, et les risques sanitaire sur sa santé...
A un point digne des films horreurs...

En premier, une illusion sur la provenance des produits, en général, est donnée par la loi en Français, est qu'un produit, juste assemblé en France, n'a plus d'obligation pour l'industriel Français de mentionner la provenance des matières des pays d'origine (merci aux lobby pour tromper le consommateur)
S'est aussi mensonger, et stupide, de dire qu'un industriel assemblant des meubles ikéa, pourra dire  : produit fabriqué en France.
Il pourra même mettre entreprise Dupond et Dupont, de père en fils depuis des générations.
Pas mal comme arnaque non ?

Cela se passe comme cela tous les produits ( habits, electronique, jouets, nourriture etc)
L'insdutriel en rajoutant 3 vis n'a plus a indiquer la provenance, et peut mettre produit fabriqué en France.

Exemple de non sens : "pour du thé, même si les ingrédients proviennent de pays étrangers, l’entreprise pourra écrire «Made in France» sur les sachets à partir du moment où l’on juge que la technicité et le savoir-faire français sont relativement importants dans la conception du produit."
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Cela pose un vrai problème sanitaire avec l'alimentation. Cela a amené la vache folle d’Angleterre, parce-que dans les autres pays, pour accélérer la croissance des animaux, on les bourre de protéines animale, appelé farine animal ou protéine d'origine animal.

Mais, en particulier l’étude de l'industrialisation de la crevette non Bio en provenance des pays étrangers, on touche au film d’horreur.  Twisted Evil

Déjà toute les crevettes Française, conditionnées en France, subissent une sorte de 'blanchiment' chimique pour lui donner un look de fraîcheur ou éternelle jeunesse.



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Liste des produits recommandé par les Industriels en France en 1996
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"4. ADDITIFS ALIMENTAIRES
Seuls les additifs mentionnés ci-après peuvent être utilisés.
Additifs
Concentration maximale dans le produit fini
Régulateur de l’acidité
330 Acide citrique  BPF
450(iii) Diphosphate tétrasodique
10 g/kg, seuls ou en combinaison (y compris les phosphates naturels) exprimés en P2O5,
450(v) Diphosphate tétrapotassique
451(i) Triphosphate pentasodique
451(ii) Triphosphate pentapotassique
Antioxygène
300 Acide ascorbique (L-) BPF
Colorants
124 Ponceau 4R 30 mg/kg, uniquement dans les produits traités à la chaleur
Agent de conservation
221 Sulfite de sodium  100 mg/kg de produit cru comestible; ou 30 mg/kg de produit cuit comestible; exprimés en SO2, seuls ou en combinaison
223 Metabisulfite de sodium
224 Metabisulfite de potatium
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Certains de ces agents sont susceptibles de provoquer des allergies plus ou moins graves
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ou ecrit noir sur blanc ici
"Cependant, il ne faut pas oublier que les langoustines traitées le sont dans le but ultime d'être consommées. La plupart de ces substances sont toxiques et ne peuvent donc être utilisées. "
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Il faudrait actualiser ces documents mais qui vous dit que dans d'autres pays ils ne procedent pas ainsi ?

Ces produits permettent aussi de tromper le consommateur sur la Fraîcheur de la crevette dans votre assiette qui va paraître fraîche et bien rose/grise, alors elle a être congelé il y a un 1 an.

Donc le probleme avec la loi Francais s'est l'autorisation de tous ces produits chimiques en France mais du moment qu'elle sont assemblée en France, les industrielles n'ont plus d'obligation d'indiquer leur provenance et les normes Françaises non respectées.

Déjà cela pose un problème avec les pays qui n'ont aucune déontologie, humaine, animale et environnementale.

Certains pays, ces crevettes contiennent des antibiotiques, des produits polluants, et métaux lourds (hautement cancérigène)

Continuons dans l'horreur  Twisted Evil

Pour augmenter la vitesse de leur crossance, les industriels les bourrent de proteines animals.

Ps Very Happyéjà s'est une monstruosité de nourrir un animal végétarien avec des protéines animal.
S'est ce qui a provoqué la vache folle
La crevette folle toute le monde s'en fiche. Cela doit pas trop se remarquer.

Pourquoi s'est un crime contre la nature ?
Il a été observé que des gens donnant du poulet a des pigeons, que cela les rendait carnivore entre eux, et se bouffaient entre eux a l'odeur du sang ou d'une blessure d'un de leur camarade pigeon,  alors que les pigeons sont végétariens.

Mais certains de ces pays etangers donnent comme protéine animal du sang de porc !
Je vous laisse réflechir a toutes les maladies que le sang peut véhiculer...

Car même avec des analyseq de sang, il y a toujours des agents pathogènes, ou virus inconnus dans le sang. S'est comme cela que s'est propager le sida.

L'horreur ne s’arrête pas la pour la crevette dans votre assiette !

Savez vous que certains leur font un traitement qui s'appel :  ÉPÉDONCULATION  Rolling Eyes

Une image vous fera mieux comprendre qu'une explication

Epédonculation:
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Mon ange gardien m'a dit, on ne peut pas faire confiance a l'Humain sans valeur, ni dénatologie que celle du profit surexploitant la nature

Solution on peut faire le même résultat Bio avec la compréhension de la nature

Certains ostréiculteurs balancent dans la mer des pesticides sur leur huitres pour augmenter la production
(comme si les pesticides n'allaient pas etre absorbé par l’huître, donc le consommateur)

Et bien, les huîtres et les crevettes peuvent fonctionner en synergie/symbiose totale.
On met des crevettes dans un parc a huîtres. Les crevettes mangent les algues qui se trouvant prêt des huîtres, et on obtient du 100% bio.

Et si on respecter une filière rapide, aucun produit chimique n'est nécessaire, même avec congélation sur une courte période

Peut être que le problème s'est faire voyager les crevettes par avion sans aucun Control possible sanitaire etc !

Il ne faut pas etre naïf, ceux qui participent aux industries criminels de la crevette n'en mangeront pas le produit finit, il ne se pas fou, il tiennent a leur santé ^^

Qui est le didon de la farce ?
LE cosommateur qui ne s’informe pas de comment le produit est arrivé dasn son assiette et ce qu'il contient vraiment ^^

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