Purée quasi instantanée
Page 1 sur 1
Purée quasi instantanée
Purée quasi instantanée
(bouillon en cours)
Achetez des patates, des carottes et du ginseng bio
Vous pouvez préparer de l'eau bouillante dans une bouilloire ou faire une tisane avec des vertus médicinale ou avec un gout spécial
Votre purée aura le gout de votre tisane
Je sais que c'est hyper innovants mais j'ai eu cette idée car j'avais des tonnes de tizanes en réserves
Une fois l'eau bouillante, ou tisane prête, mettez vos patates, carottes, bout de gingembre dans un blender
Versez l'eau, et lancer le mixeur pendant 30 s a 2 minutes
Dés que cela est fluide, vous lancez la chauffe du blender pour 10 mn seulement
Preuve :
Le temps de cuisson des pommes de terre dépendra surtout de la taille de tes morceaux :
- 20 minutes pour la taille d'un noix (3-4 cm de côté)
- 30 minutes pour la taille d'un oeuf (6 cm de côté)
- 45 minutes pour de grosses pommes de terre entières
Pourquoi pas la mettre en purée immédiatement pour diminuer considérablement le temps le cuisson ?
Si vous avez mis trop d'eau considérez que vous avez une soupe a la pomme de terre carottes
Vous pouvez la mettre dans des verres ou dans une assiettes a soupe tout chaud
Et en faire en réserve
Si vous laissez reposer, et que cela épaissit vous aurez une purée vraiment surprenantes avec un gout surprenant
"La pomme de terre : caractéristiques, bienfaits de ce féculent"
https://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=pomme_de_terre_nu
Cette manière de cuisson permet de garder la totalité des nutriments, des sels minéraux et pratiquement toutes les vitamines (dingue non ?)
Sels minéraux qui passent dans l'eau de cuisson, surtout quand vous les avez épluchées.
Connaissance Vs ignorance
Il y' a tout une éducation a refaire avec la nourriture
Des erreurs transmises de génération en génération, alors garder les traduit on est juste stupide quand elles ne sont pas utilent en terme de nutriments
Tout aussi stupide de saler l'eau de cuisson car il faut en mettre une grande quantité pour sentir le sel
Pourquoi ne pas saler selon le gout de chacun au moment du repas ?
Très important que tout soit Bio, et aussi prendre de l'eau minérale ou filtrée.
Vous pouvez boire ce breuvage ou cette purée, le matin ou avant les repas pour créer la satiété
Le but est de manger le moins possible pour allez vers le Prana ^^
(bouillon en cours)
Achetez des patates, des carottes et du ginseng bio
Vous pouvez préparer de l'eau bouillante dans une bouilloire ou faire une tisane avec des vertus médicinale ou avec un gout spécial
Votre purée aura le gout de votre tisane
Je sais que c'est hyper innovants mais j'ai eu cette idée car j'avais des tonnes de tizanes en réserves
Une fois l'eau bouillante, ou tisane prête, mettez vos patates, carottes, bout de gingembre dans un blender
Versez l'eau, et lancer le mixeur pendant 30 s a 2 minutes
Dés que cela est fluide, vous lancez la chauffe du blender pour 10 mn seulement
Preuve :
Le temps de cuisson des pommes de terre dépendra surtout de la taille de tes morceaux :
- 20 minutes pour la taille d'un noix (3-4 cm de côté)
- 30 minutes pour la taille d'un oeuf (6 cm de côté)
- 45 minutes pour de grosses pommes de terre entières
Pourquoi pas la mettre en purée immédiatement pour diminuer considérablement le temps le cuisson ?
Si vous avez mis trop d'eau considérez que vous avez une soupe a la pomme de terre carottes
Vous pouvez la mettre dans des verres ou dans une assiettes a soupe tout chaud
Et en faire en réserve
Si vous laissez reposer, et que cela épaissit vous aurez une purée vraiment surprenantes avec un gout surprenant
"La pomme de terre : caractéristiques, bienfaits de ce féculent"
https://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=pomme_de_terre_nu
Cette manière de cuisson permet de garder la totalité des nutriments, des sels minéraux et pratiquement toutes les vitamines (dingue non ?)
Sels minéraux qui passent dans l'eau de cuisson, surtout quand vous les avez épluchées.
Connaissance Vs ignorance
Il y' a tout une éducation a refaire avec la nourriture
Des erreurs transmises de génération en génération, alors garder les traduit on est juste stupide quand elles ne sont pas utilent en terme de nutriments
Tout aussi stupide de saler l'eau de cuisson car il faut en mettre une grande quantité pour sentir le sel
Pourquoi ne pas saler selon le gout de chacun au moment du repas ?
Très important que tout soit Bio, et aussi prendre de l'eau minérale ou filtrée.
Vous pouvez boire ce breuvage ou cette purée, le matin ou avant les repas pour créer la satiété
Le but est de manger le moins possible pour allez vers le Prana ^^
_________________
Seule l’expérience révèle ce qui n'est pas écrit, ou pas encore découvert Seule l’expérience instruit
Evol- Messages : 1434
Date d'inscription : 31/01/2018
Age : 53
Localisation : Voie lactée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|