Blandé5 mode Hyper protéiné
Page 1 sur 1
Blandé5 mode Hyper protéiné
Blandé5 mode Hyper protéiné
J'ai créer le blandé dans le but d'atteindre plus facilement l'etat Pranique
Il permet aussi dans le cadre d'un régime, d'avoir toutes les protéines, les nutriments essentiels dont l'organisme a besoin dans une journée
Il permet aussi de ne plus avoir a réfléchir quoi manger
J'ai vu que la nourriture est un sacrée piège qui retient a la matière
La cuisine n'apporte aucune prise de conscience par rapport a la conscience individuel
La nourriture disparaît après la mort
Il y a une immense illusion avec ceux qui croient qu'en devenant Vegans ou végétarien il sot dans un acte spirituel d'élévation
Hithler etait végetrien
ça n'a donc aucun rapport
Le prana remplace toutes les vitamines, sel minéraux, protéines dont l'organisme a besoin
Mais cela doit se fait par étape et c'est une véritable detoxification alimentaire qu'il va falloir faire
Déshabituer les cellule au plaisir de la nourriture pour décider d'avoir satisfaction par l'energie pranique est un vrai defi
C'est une quête véritable de Soi dont la victoire sur soi même est de devenir libre par rapport a la nourriture et non pas son escalve
Beaucoup d'appeler peu d'élus est une phrase qui prend un sens
Quoique ce soit de toute façon ne s'obtient que par volonté et décision.
Et pour gager un défi il faut une stratégie.
Le blandé fait partie de cette stratégie, et j'ai inventé le cocktail vert qui est complémentaire au blandé.
J'ai inventé d'autres exercices pour le Prana mais qui s'appliquent a toute faculté qu'on aimerait développer.
Je les mets en partie réservé aux inscrits tellement je trouve que cela vaut de l'or, on ne peut pas faire passer ses exercices pour de la banalité
J'ai vu a quel point la présentation peut etre importante pour ceux qui n'ont pas la conscience de la valeur de ce que j'écris
Et pour ceux qui ont de la conscience, j'ai vu que la présentation n'a pas d'importance.
Cela explique pourquoi les gens sont victimes des apparences et se font avoir par les belles présentations et les beaux discours.
Dans tous les cas le Blandé contribue a la santé, à renforcer les cellules, et le système immunitaire de manière considérable.
Et il ne faut pas penser qu'a soi mais a ceux ou cette recette seraient apprécié
Beaucoup s'empressent de partager leur illusions ou des stupidités mais il vaut mieux partager ce qui contribue au dharma pour Soi et les autres
Peu ont cette sagesse, car personne ne leur a appris en réalité
Je sais que je détiens les clef de l'évolution et que je peux les transmettre au niveau individuel
il ne suffit pas de lire, et lire sans comprendre ne sert pas a grand chose.
Il serait temps de comprendre par soi même (ou pas) à quoi chacun contribue dans ses actes quotidien.
La liberté se gagne et se conquière, personne ne vous la donnera .
Le blandé 5 est identique a la recette du blandé3
https://planet-debriefing.lebonforum.com/t732-blande3-mode-haute-energie
La difference c'est que vous rajoutez des protéines végétales, de la glutamine, de l'Agar-Agar
.
https://www.amazon.fr/Prot%C3%A9ine-chanvre-125g-Cacao-banane/dp/B07CNMZ462/ref=sr_1_10?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=prot%C3%A9in%C3%A9+vegetale&qid=1607950810&refinements=p_36%3A500-&rnid=211699031&sr=8-10
https://www.google.com/search?q=proteine+vegetale&newwindow=1&sa=X&rlz=1C1VDKB_frFR931FR931&biw=1240&bih=736&tbm=shop&sxsrf=ALeKk00ln3JKdi7O6bwmNqEIqN92awMXyA:1607943699429&tbs=p_ord:p&ei=E0bXX6jMGYfClwTZ1I7oDw&ved=0ahUKEwjooZeIqc3tAhUH4YUKHVmqA_0Quw0I_hMoAg
https://www.amazon.fr/s?k=prot%C3%A9in%C3%A9+vegetale&rh=p_36%3A500-&s=price-asc-rank&__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&qid=1607950810&rnid=211699031&ref=sr_nr_p_36_5
NB : les protéines issues des pois chiches ne donnent pas un bon gout
Exemple :
Vous pouvez aussi ajouter des glutamines :
https://www.amazon.fr/dp/B00L2FZ6BU?psc=1&pf_rd_p=8b9767f5-8773-4f1a-9a43-095752e35c16&pf_rd_r=9S9A2DJA60JJJYG00RBN&pd_rd_wg=D0BMS&pd_rd_i=B00L2FZ6BU&pd_rd_w=Pvq5d&pd_rd_r=32f49b55-5a64-486b-87f3-5bfb29b7c5e1&ref_=pd_luc_rh_ci_mcx_mr_huc_d_01_01_t_img_lh
"C'est l'un des constituants des jonctions serrées de l'épithélium digestif. Elle permet de préserver l'imperméabilité de la barrière intestinale et ainsi éviter de nombreux troubles (intestin irritable ou colopathie fonctionnelle, allergies, problèmes de peau…)."
https://sante.journaldesfemmes.fr/fiches-sante-du-quotidien/2617629-glutamine-dosage-bienfaits-danger-aliments/#:~:text=Fonction%20de%20la%20glutamine,acide%20amin%C3%A9%20pr%C3%A9f%C3%A9r%C3%A9%20des%20sportifs.
"La glutamine joue un rôle fondamental dans le soutien du système immunitaire."
https://www.toutelanutrition.com/wikifit/nutrition/complements/les-benefices-de-la-l-glutamine
Autre nouveauté: l'Agar-Agar
https://www.marieclaire.fr/,l-agar-agar-une-algue-aux-multiples-proprietes,724918.asp
https://www.marmiton.org/focus-ingredient/agar-agar-s3013486.html
https://www.sohealthy.fr/multiples-bienfaits-de-lagar-agar/
"Cette algue commercialisée sous la forme d’une poudre blanche est souvent utilisée comme gélifiant. Pourtant elle possède de nombreuses propriétés fascinantes, à commencer par une forte concentration en minéraux."
Commencez la recette :
Préparez de l'eau bouillante 1,5 L dans une bouilloire, et 1/2 litre (ou plus) dans une casserole.
L'eau bouillante de la casserole est pour l'Agar-Agar
Quand l'eau de la casserole est bouillante, mettez 2 a 4 cuillères à café, ou 2g ou 4g d'AgarAgar
Important pour l'Agar-Agar vous devez le laisser à feu doux pendant 5mm minimum ou + pour pouvoir l'utiliser.
Pendant ce temps préparez tous les ingrédients :
- Céréales complètes (1 ou plusieurs blé, riz, avoine, orge, seigle etc) (privilégié le blé)
- Amandes (en poudre ou entière)
- Une préparation pour entremets à la vanille, ou juste de la vanille, ou ce qui peut donner un gout (orange ?)
- Son d'avoine
- Levure de bière
- Germe de blé
- Extraits de Protéines
- Glutamine
Commencez par mettre dans le blender les céréales complètes.
Versez l'eau bouillante provenant de la bouilloire.
Lancez le blenders uniquement pour moudre.
Une fois que le mélange est relativement fluide, vous ajoutez tous les autres ingrédients en rajoutant l'eau bouillante de la bouilloire.
Une fois le mélange fluide, vous ajoutez l'eau bouillante contenant l'Agar-Agar
C'est prêt !
Versez dans des ramequins avec couvercle et mettez les au frigo.
Vous pouvez le gouter chaud
-----------------------------------------------
L'experience m'a montré qu'on peut faire la préparation du mélange a l'avance et pour plusieurs fois
Dans ce cas vous mettez tous les ingrédients ensembles vous les mélangez et vous les gardés au frigo
Quand vous décidez de faire un blandé, vous prenez une petite quantité du mélange et vous les mettez au blender avec de l'eau chaude vanillé ou oranger.
Cela permet de faire des petite quantité de blandé a tout moment et avec un max de fraicheur
-------------------------------------------
Résultat vous aurez un dessert hautement hyper protéinés et très vitaminés.
Totalement naturel et totalement Vegans
Cela va permettre aussi de renforcer la masse musculaire
=> Avantages de ce dessert hyper protéinés
https://www.passeportsante.net/perdre-du-poids-g160/fiche.aspx?doc=proteines-pour-maigrir
Partagez cette recette avec tous ceux qui désirs renforcer leur masse musculaire, et qui veulent devenir Vegans, ou végétaliens, ou végétariens et idéalement Pranique, ou même suivre un régime.
Conseil important : si vous voulez garder la qualité nutritive des ingrédients du Blandé (poudres diverses) pour un autre Blandé a faire plus tard, conservez les au réfrigérateur
Il vaut mieux mettre presque tout au réfrigérateur, ou dans une pièce fraiche en hivers
Je mets aussi les huiles essentielles au réfrigérateur
Pareil, si vous mettez du pain, ou tranches de pain dans une boite hermétique au frigo, vous aurez la surprise le lendemain d'avoir l'équivalent de pain frais au niveau du gout
NB : pour avoir le double effet kisscoll
Mettre toujours en premier les céréales uniquement
Versez de l'eau de la bouilloire vraiment bouillante
Vous obtiendrez le double effet : pasteurisation et pré-cuissons.
Sans cuire vraiment, vous préservez presque la totalité des nutriments, et tous types d'agents pathogènes, que pourrait contenir les céréales sont détruits.
Cuir sans détruire
https://yuka.io/comment-cuire-sans-detruire/
Réflexion : Quand je pense que les produits hyper protéinés ou barre valent très chers, et qu'ici on obtient un dessert hyper protéiné à un prix dérisoire.
Fait uniquement avec des produits naturels avec des protéines / nutriments de haute qualité nutritive.
Les protéines jouent un rôle essentiel pour le maintient en forme des cellules
Si on est pas "Pranique" manquer de protéine accélère le vieillissement et la dégénérescent des cellules
Cette carence fait fondre les muscles qui stockent les protéines.
Donc, quelle arnaque mondiale les produits sans gluten, quand on a pas d'allergie (1% de la population mondial (chiffre officiel)) un produit sans gluten vous prive de ce qu'il y a de plus essentiel : les protéines
Cela ne semble pas du tout connu mais pour qu'un produit est le qualificatif 'sans gluten' les industriels suppriment les protéines des céréales complètes.
Et les produits sans gluten sont bourrés d'exhauseurs de goût (sucre, sels etc) pour compenser l'absence de nutriments Du grand n'importe quoi quand même.
Et tout ce qui n'est pas complet est de l'arnaque, riz blanc, sucre blanc inclut etc
Quelle est la vraie raison de cette mode du "sans gluten" pour les industriels ?
Et bien pas seulement pour vendre les produits estampillés 'sans gluten' jusqu'à 5 fois plus cher parfois, mais parceque les produits dont on retire les protéines se conservent beaucoup longtemps et beaucoup plus facilement.
Ce n'est donc pas pour la santé des gens le sans gluten mais pour augmenter leur profits/logistique au détriment de la santé.
Ce dessert hyper protéinés permet aussi de se libérer l'esprit de la recherche de ce qu'on va manger pour ne pas manquer de protéines dans la journée.
Faudra que j'écrive un autre article sur comment les Humains se font piéger par l'attrait (ou addiction) à la nourriture terrestre
Il suffit aussi de comprendre le temps dans une journée à se préoccuper de la nourriture au détriment d'autres choses moins matériel.
Son plaisir peut aussi devenir : comment s'occuper de son évolution. Ce qui est en fait est oublié et perdu de vue, c'est la première raison d'un Humain de venir s'incarner sur la terre est son évolution.
C'est comme partir quelque part et ne plus savoir pourquoi on y va.
J'ai créer le blandé dans le but d'atteindre plus facilement l'etat Pranique
Il permet aussi dans le cadre d'un régime, d'avoir toutes les protéines, les nutriments essentiels dont l'organisme a besoin dans une journée
Il permet aussi de ne plus avoir a réfléchir quoi manger
J'ai vu que la nourriture est un sacrée piège qui retient a la matière
La cuisine n'apporte aucune prise de conscience par rapport a la conscience individuel
La nourriture disparaît après la mort
Il y a une immense illusion avec ceux qui croient qu'en devenant Vegans ou végétarien il sot dans un acte spirituel d'élévation
Hithler etait végetrien
ça n'a donc aucun rapport
Le prana remplace toutes les vitamines, sel minéraux, protéines dont l'organisme a besoin
Mais cela doit se fait par étape et c'est une véritable detoxification alimentaire qu'il va falloir faire
Déshabituer les cellule au plaisir de la nourriture pour décider d'avoir satisfaction par l'energie pranique est un vrai defi
C'est une quête véritable de Soi dont la victoire sur soi même est de devenir libre par rapport a la nourriture et non pas son escalve
Beaucoup d'appeler peu d'élus est une phrase qui prend un sens
Quoique ce soit de toute façon ne s'obtient que par volonté et décision.
Et pour gager un défi il faut une stratégie.
Le blandé fait partie de cette stratégie, et j'ai inventé le cocktail vert qui est complémentaire au blandé.
J'ai inventé d'autres exercices pour le Prana mais qui s'appliquent a toute faculté qu'on aimerait développer.
Je les mets en partie réservé aux inscrits tellement je trouve que cela vaut de l'or, on ne peut pas faire passer ses exercices pour de la banalité
J'ai vu a quel point la présentation peut etre importante pour ceux qui n'ont pas la conscience de la valeur de ce que j'écris
Et pour ceux qui ont de la conscience, j'ai vu que la présentation n'a pas d'importance.
Cela explique pourquoi les gens sont victimes des apparences et se font avoir par les belles présentations et les beaux discours.
Dans tous les cas le Blandé contribue a la santé, à renforcer les cellules, et le système immunitaire de manière considérable.
Et il ne faut pas penser qu'a soi mais a ceux ou cette recette seraient apprécié
Beaucoup s'empressent de partager leur illusions ou des stupidités mais il vaut mieux partager ce qui contribue au dharma pour Soi et les autres
Peu ont cette sagesse, car personne ne leur a appris en réalité
Je sais que je détiens les clef de l'évolution et que je peux les transmettre au niveau individuel
il ne suffit pas de lire, et lire sans comprendre ne sert pas a grand chose.
Il serait temps de comprendre par soi même (ou pas) à quoi chacun contribue dans ses actes quotidien.
La liberté se gagne et se conquière, personne ne vous la donnera .
Le blandé 5 est identique a la recette du blandé3
https://planet-debriefing.lebonforum.com/t732-blande3-mode-haute-energie
La difference c'est que vous rajoutez des protéines végétales, de la glutamine, de l'Agar-Agar
.
https://www.amazon.fr/Prot%C3%A9ine-chanvre-125g-Cacao-banane/dp/B07CNMZ462/ref=sr_1_10?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=prot%C3%A9in%C3%A9+vegetale&qid=1607950810&refinements=p_36%3A500-&rnid=211699031&sr=8-10
https://www.google.com/search?q=proteine+vegetale&newwindow=1&sa=X&rlz=1C1VDKB_frFR931FR931&biw=1240&bih=736&tbm=shop&sxsrf=ALeKk00ln3JKdi7O6bwmNqEIqN92awMXyA:1607943699429&tbs=p_ord:p&ei=E0bXX6jMGYfClwTZ1I7oDw&ved=0ahUKEwjooZeIqc3tAhUH4YUKHVmqA_0Quw0I_hMoAg
https://www.amazon.fr/s?k=prot%C3%A9in%C3%A9+vegetale&rh=p_36%3A500-&s=price-asc-rank&__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&qid=1607950810&rnid=211699031&ref=sr_nr_p_36_5
NB : les protéines issues des pois chiches ne donnent pas un bon gout
Exemple :
Vous pouvez aussi ajouter des glutamines :
https://www.amazon.fr/dp/B00L2FZ6BU?psc=1&pf_rd_p=8b9767f5-8773-4f1a-9a43-095752e35c16&pf_rd_r=9S9A2DJA60JJJYG00RBN&pd_rd_wg=D0BMS&pd_rd_i=B00L2FZ6BU&pd_rd_w=Pvq5d&pd_rd_r=32f49b55-5a64-486b-87f3-5bfb29b7c5e1&ref_=pd_luc_rh_ci_mcx_mr_huc_d_01_01_t_img_lh
"C'est l'un des constituants des jonctions serrées de l'épithélium digestif. Elle permet de préserver l'imperméabilité de la barrière intestinale et ainsi éviter de nombreux troubles (intestin irritable ou colopathie fonctionnelle, allergies, problèmes de peau…)."
https://sante.journaldesfemmes.fr/fiches-sante-du-quotidien/2617629-glutamine-dosage-bienfaits-danger-aliments/#:~:text=Fonction%20de%20la%20glutamine,acide%20amin%C3%A9%20pr%C3%A9f%C3%A9r%C3%A9%20des%20sportifs.
"La glutamine joue un rôle fondamental dans le soutien du système immunitaire."
https://www.toutelanutrition.com/wikifit/nutrition/complements/les-benefices-de-la-l-glutamine
Autre nouveauté: l'Agar-Agar
https://www.marieclaire.fr/,l-agar-agar-une-algue-aux-multiples-proprietes,724918.asp
https://www.marmiton.org/focus-ingredient/agar-agar-s3013486.html
https://www.sohealthy.fr/multiples-bienfaits-de-lagar-agar/
"Cette algue commercialisée sous la forme d’une poudre blanche est souvent utilisée comme gélifiant. Pourtant elle possède de nombreuses propriétés fascinantes, à commencer par une forte concentration en minéraux."
Commencez la recette :
Préparez de l'eau bouillante 1,5 L dans une bouilloire, et 1/2 litre (ou plus) dans une casserole.
L'eau bouillante de la casserole est pour l'Agar-Agar
Quand l'eau de la casserole est bouillante, mettez 2 a 4 cuillères à café, ou 2g ou 4g d'AgarAgar
Important pour l'Agar-Agar vous devez le laisser à feu doux pendant 5mm minimum ou + pour pouvoir l'utiliser.
Pendant ce temps préparez tous les ingrédients :
- Céréales complètes (1 ou plusieurs blé, riz, avoine, orge, seigle etc) (privilégié le blé)
- Amandes (en poudre ou entière)
- Une préparation pour entremets à la vanille, ou juste de la vanille, ou ce qui peut donner un gout (orange ?)
- Son d'avoine
- Levure de bière
- Germe de blé
- Extraits de Protéines
- Glutamine
Commencez par mettre dans le blender les céréales complètes.
Versez l'eau bouillante provenant de la bouilloire.
Lancez le blenders uniquement pour moudre.
Une fois que le mélange est relativement fluide, vous ajoutez tous les autres ingrédients en rajoutant l'eau bouillante de la bouilloire.
Une fois le mélange fluide, vous ajoutez l'eau bouillante contenant l'Agar-Agar
C'est prêt !
Versez dans des ramequins avec couvercle et mettez les au frigo.
Vous pouvez le gouter chaud
-----------------------------------------------
L'experience m'a montré qu'on peut faire la préparation du mélange a l'avance et pour plusieurs fois
Dans ce cas vous mettez tous les ingrédients ensembles vous les mélangez et vous les gardés au frigo
Quand vous décidez de faire un blandé, vous prenez une petite quantité du mélange et vous les mettez au blender avec de l'eau chaude vanillé ou oranger.
Cela permet de faire des petite quantité de blandé a tout moment et avec un max de fraicheur
-------------------------------------------
Résultat vous aurez un dessert hautement hyper protéinés et très vitaminés.
Totalement naturel et totalement Vegans
Cela va permettre aussi de renforcer la masse musculaire
=> Avantages de ce dessert hyper protéinés
https://www.passeportsante.net/perdre-du-poids-g160/fiche.aspx?doc=proteines-pour-maigrir
Partagez cette recette avec tous ceux qui désirs renforcer leur masse musculaire, et qui veulent devenir Vegans, ou végétaliens, ou végétariens et idéalement Pranique, ou même suivre un régime.
Conseil important : si vous voulez garder la qualité nutritive des ingrédients du Blandé (poudres diverses) pour un autre Blandé a faire plus tard, conservez les au réfrigérateur
Il vaut mieux mettre presque tout au réfrigérateur, ou dans une pièce fraiche en hivers
Je mets aussi les huiles essentielles au réfrigérateur
Pareil, si vous mettez du pain, ou tranches de pain dans une boite hermétique au frigo, vous aurez la surprise le lendemain d'avoir l'équivalent de pain frais au niveau du gout
NB : pour avoir le double effet kisscoll
Mettre toujours en premier les céréales uniquement
Versez de l'eau de la bouilloire vraiment bouillante
Vous obtiendrez le double effet : pasteurisation et pré-cuissons.
Sans cuire vraiment, vous préservez presque la totalité des nutriments, et tous types d'agents pathogènes, que pourrait contenir les céréales sont détruits.
Cuir sans détruire
https://yuka.io/comment-cuire-sans-detruire/
Réflexion : Quand je pense que les produits hyper protéinés ou barre valent très chers, et qu'ici on obtient un dessert hyper protéiné à un prix dérisoire.
Fait uniquement avec des produits naturels avec des protéines / nutriments de haute qualité nutritive.
Les protéines jouent un rôle essentiel pour le maintient en forme des cellules
Si on est pas "Pranique" manquer de protéine accélère le vieillissement et la dégénérescent des cellules
Cette carence fait fondre les muscles qui stockent les protéines.
Donc, quelle arnaque mondiale les produits sans gluten, quand on a pas d'allergie (1% de la population mondial (chiffre officiel)) un produit sans gluten vous prive de ce qu'il y a de plus essentiel : les protéines
Cela ne semble pas du tout connu mais pour qu'un produit est le qualificatif 'sans gluten' les industriels suppriment les protéines des céréales complètes.
Et les produits sans gluten sont bourrés d'exhauseurs de goût (sucre, sels etc) pour compenser l'absence de nutriments Du grand n'importe quoi quand même.
Et tout ce qui n'est pas complet est de l'arnaque, riz blanc, sucre blanc inclut etc
Quelle est la vraie raison de cette mode du "sans gluten" pour les industriels ?
Et bien pas seulement pour vendre les produits estampillés 'sans gluten' jusqu'à 5 fois plus cher parfois, mais parceque les produits dont on retire les protéines se conservent beaucoup longtemps et beaucoup plus facilement.
Ce n'est donc pas pour la santé des gens le sans gluten mais pour augmenter leur profits/logistique au détriment de la santé.
Ce dessert hyper protéinés permet aussi de se libérer l'esprit de la recherche de ce qu'on va manger pour ne pas manquer de protéines dans la journée.
Faudra que j'écrive un autre article sur comment les Humains se font piéger par l'attrait (ou addiction) à la nourriture terrestre
Il suffit aussi de comprendre le temps dans une journée à se préoccuper de la nourriture au détriment d'autres choses moins matériel.
Son plaisir peut aussi devenir : comment s'occuper de son évolution. Ce qui est en fait est oublié et perdu de vue, c'est la première raison d'un Humain de venir s'incarner sur la terre est son évolution.
C'est comme partir quelque part et ne plus savoir pourquoi on y va.
_________________
Seule l’expérience révèle ce qui n'est pas écrit, ou pas encore découvert Seule l’expérience instruit
Evol- Messages : 1455
Date d'inscription : 31/01/2018
Age : 54
Localisation : Voie lactée
Sujets similaires
» Blandé 13 complément alimentaire hyper protéiné recette améliorée mise a jour 25/12/20232 mode poudre
» Hyper protéine végetal
» Blandé3 mode Haute energie
» Blandé4 mode acte d'alchimie
» Blandé6 mode de vie vers le Prana
» Hyper protéine végetal
» Blandé3 mode Haute energie
» Blandé4 mode acte d'alchimie
» Blandé6 mode de vie vers le Prana
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum