Blandé6 mode de vie vers le Prana
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Blandé6 mode de vie vers le Prana
Blandé 6 mode de vie vers le Prana
(Expérimentation/bouillon en cours)
J'ai eu confirmation que ce que je fais est en fait comme revenir à l'essentiel des nutriments (donc l'energie prioprdiale), et être au plus proche de l'energie Pranique.
Pour une préparation valable pour 1 semaine pour 2 personnes en dessert ramequin.
La toalité du melange de ceréales doit être de 120g
Aucun intérêt si les céréale ne sont pas complete et bio, voir l'arnaque du sans gluten : https://planet-debriefing.lebonforum.com/t832-le-sans-gluten-est-une-aberration-la-plus-totale
Recipient 1 : ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Exemple de recette avec 6 céréales :
Donc on doit peser chque cereale pour 120/6 = 20g
Céreales completes et bio (sans produit chimique ni pesticide) :
- Blé tendre à germer,
- Seigle complet,
- Graine de pavot,
- Chanvre,
- Riz complet,
- Petit épeautre,
Preparer un recipient pour 120 g de céréales
Vous mettez 20 g de chaque type céréale
Mettez ce récipient de coté car il ne doit pas etre mélangé pour l'instant avec le reste de la préparation
Recipient 2 : ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mettez dans un autre récipient 55 g d'amandes, ou de graines mixes non salées et non grillées et bio ^^
A mettre en avant dernier
Recipient 3 : ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dans un autre récipient mettez 22 g de chaque :
- Son d'avoine,
- Son de blé,
- Levure de bière,
- Germe de blé,
Ce récipient 3 est a mettre en tout dernier car ils ne doivent pas être cuit ^^
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Dans le blinder
Versez les céreale du recipeint 1
Versez de l'eau bouillante (minerale ou filtrée (pas d'eau du robinet)), ou une tisane bouillante (vous aurez les vertus et le gout de votre tizane)
Mixez pour avoir une mixure bien fluide et sans grains important
1mn a 1mn 30
versez la mixure du recipient 2 hyperportéinés
Rajoutez de l'eau chaude, ou tiède jusque cela soit fluide
Rajoutez de la poudre de cacao juste pour donner une legere coloration
Il faut tres peu de poudre de cacao car sinon votre blandé devient amer
Rajoutez les mixes de graines du recipient 3, et un peu d'eau de tizane pour garder la fluidité
Mixez bien le tout
Versez une goute d'huile essentielle de gigembre, ou de canelle, ou une goute de chaque (pas plus)
La canelle donne un gout savoureux, et permet une meilleure conservation mais il ne faut pas en mettre plus d'une goutte par litre.
Bien mixez le tout
Déque le produit a une certaine fluidité versez Immédiatement dans des ramequins qui ferment hemetiquement
Cette ixure a tendance a s'épaissir.
Gardez 2 ramequin à manger de suite, ou dans le frigo pour plus tard, mettez tous autres ramequins au congele
Le congele est la meilleure facon de garder ses propriétés nutritives, surtout si vous n'en mangez pas tous les jours
The end --------------------------------------------------------------
Vous pouvez aussi faire une préparation a l'avance pour cinq semaines
Dans ce cas vous versez dans un grand recipeint 5 * 120 g de mixe de céreales
Donc 100 g de chaque ceréale 20g*5
Et vous dispachez le melange dans des ramequins de 120 g
Et vous aurez 5 ramequins de 120 g de mixe de céréales
Vous en gardez 1 pour faire la recette, les 4 autres au frigo
L'avantage est considérable de faire la preparation a l'avance, car vous n'aurez plus de mesures de poids a faire
Vos mixures seront deja pretes pour refaire un blandé tout frais
_____________________________________________________________________________
Precisions pour comprendre l'importance du blandé
Les nutritionnistes bizarrement font l'erreur de raisonner en terme d'aliments au lieu de raisonner en terme de nutriments.
L'important est juste de savoir de quel nutriment on a le plus besoin : les protéines
On les trouvent principalement dans les céréales complètes.
Bien sur que je sais qu'il y a les algues, la spiruline ect
Mais je sais que la qualité des nutriments dependent de sa fraicheur, et l'absence de traitement industriel
Vous verrez que selon le procedé industriel d'obtentiont de la spiritulune, sa qualité nutritionelle est mis en doute
https://www.123gelules.com/spiruline/comment-est-fabriquee-la-spiruline/#:~:text=La%20spiruline%20n'est%20r%C3%A9colt%C3%A9e,filtrer%2C%20r%C3%A9colter%2C%20puis%20s%C3%A9cher.
Normalemnt quand on met un aliment en pourdre il perd la totalité de toutes les vitamines qui s'oxyde comme la vitamines C
Par exemple j'ai lu des etudes scientifique ou le jus d'orange a base de concentré n'a plus aucune trace de vitamine C et un tas de vitamine en moins
C'est donc plutot boire de l'eau avec un gout orange
Hors la spirituline suis ce procedé
Alors forcement elel ne doit plus contenir de vitamine C, mai qu'en est til des proteines ?
De type de procedé industriel apluiqué a la spiruline ne doit plsu contenir de vitamine oxydante et il ne reste plus que des nutriments
Mais qu'en est ils des proteine ?
Myster et boule de gomme car on ne trouve pas d'information a par cela
"Favoriser les protéines végétales augmenterait l'espérance de vie"
https://www.pourquoidocteur.fr/Articles/Question-d-actu/33244-Favoriser-proteines-vegetales-augmenterait-l-esperance-vie
Si les Humains prenaient plus de temps pour prendre conscience ou pour développer leur faculté ou l'état pranique ils n'accorderaient pas autant de temps a la nourriture
La nourriture permet une évolution horizontale et d'aller vers chef cuistot pas initié ^^
La nourriture est un piège quand elle devient une addiction
Elle créer des désirs envers le monde matériel, et retient captif la conscience dans un plaisir matériel qui pourrait etre obtenu par une élévation spirituelle, sensation de bonheur, félicité etc
(Expérimentation/bouillon en cours)
J'ai eu confirmation que ce que je fais est en fait comme revenir à l'essentiel des nutriments (donc l'energie prioprdiale), et être au plus proche de l'energie Pranique.
Pour une préparation valable pour 1 semaine pour 2 personnes en dessert ramequin.
La toalité du melange de ceréales doit être de 120g
Aucun intérêt si les céréale ne sont pas complete et bio, voir l'arnaque du sans gluten : https://planet-debriefing.lebonforum.com/t832-le-sans-gluten-est-une-aberration-la-plus-totale
Recipient 1 : ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Exemple de recette avec 6 céréales :
Donc on doit peser chque cereale pour 120/6 = 20g
Céreales completes et bio (sans produit chimique ni pesticide) :
- Blé tendre à germer,
- Seigle complet,
- Graine de pavot,
- Chanvre,
- Riz complet,
- Petit épeautre,
Preparer un recipient pour 120 g de céréales
Vous mettez 20 g de chaque type céréale
Mettez ce récipient de coté car il ne doit pas etre mélangé pour l'instant avec le reste de la préparation
Recipient 2 : ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mettez dans un autre récipient 55 g d'amandes, ou de graines mixes non salées et non grillées et bio ^^
A mettre en avant dernier
Recipient 3 : ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dans un autre récipient mettez 22 g de chaque :
- Son d'avoine,
- Son de blé,
- Levure de bière,
- Germe de blé,
Ce récipient 3 est a mettre en tout dernier car ils ne doivent pas être cuit ^^
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Dans le blinder
Versez les céreale du recipeint 1
Versez de l'eau bouillante (minerale ou filtrée (pas d'eau du robinet)), ou une tisane bouillante (vous aurez les vertus et le gout de votre tizane)
Mixez pour avoir une mixure bien fluide et sans grains important
1mn a 1mn 30
versez la mixure du recipient 2 hyperportéinés
Rajoutez de l'eau chaude, ou tiède jusque cela soit fluide
Rajoutez de la poudre de cacao juste pour donner une legere coloration
Il faut tres peu de poudre de cacao car sinon votre blandé devient amer
Rajoutez les mixes de graines du recipient 3, et un peu d'eau de tizane pour garder la fluidité
Mixez bien le tout
Versez une goute d'huile essentielle de gigembre, ou de canelle, ou une goute de chaque (pas plus)
La canelle donne un gout savoureux, et permet une meilleure conservation mais il ne faut pas en mettre plus d'une goutte par litre.
Bien mixez le tout
Déque le produit a une certaine fluidité versez Immédiatement dans des ramequins qui ferment hemetiquement
Cette ixure a tendance a s'épaissir.
Gardez 2 ramequin à manger de suite, ou dans le frigo pour plus tard, mettez tous autres ramequins au congele
Le congele est la meilleure facon de garder ses propriétés nutritives, surtout si vous n'en mangez pas tous les jours
The end --------------------------------------------------------------
Vous pouvez aussi faire une préparation a l'avance pour cinq semaines
Dans ce cas vous versez dans un grand recipeint 5 * 120 g de mixe de céreales
Donc 100 g de chaque ceréale 20g*5
Et vous dispachez le melange dans des ramequins de 120 g
Et vous aurez 5 ramequins de 120 g de mixe de céréales
Vous en gardez 1 pour faire la recette, les 4 autres au frigo
L'avantage est considérable de faire la preparation a l'avance, car vous n'aurez plus de mesures de poids a faire
Vos mixures seront deja pretes pour refaire un blandé tout frais
_____________________________________________________________________________
Precisions pour comprendre l'importance du blandé
Les nutritionnistes bizarrement font l'erreur de raisonner en terme d'aliments au lieu de raisonner en terme de nutriments.
L'important est juste de savoir de quel nutriment on a le plus besoin : les protéines
On les trouvent principalement dans les céréales complètes.
Bien sur que je sais qu'il y a les algues, la spiruline ect
Mais je sais que la qualité des nutriments dependent de sa fraicheur, et l'absence de traitement industriel
Vous verrez que selon le procedé industriel d'obtentiont de la spiritulune, sa qualité nutritionelle est mis en doute
https://www.123gelules.com/spiruline/comment-est-fabriquee-la-spiruline/#:~:text=La%20spiruline%20n'est%20r%C3%A9colt%C3%A9e,filtrer%2C%20r%C3%A9colter%2C%20puis%20s%C3%A9cher.
Normalemnt quand on met un aliment en pourdre il perd la totalité de toutes les vitamines qui s'oxyde comme la vitamines C
Par exemple j'ai lu des etudes scientifique ou le jus d'orange a base de concentré n'a plus aucune trace de vitamine C et un tas de vitamine en moins
C'est donc plutot boire de l'eau avec un gout orange
Hors la spirituline suis ce procedé
Alors forcement elel ne doit plus contenir de vitamine C, mai qu'en est til des proteines ?
De type de procedé industriel apluiqué a la spiruline ne doit plsu contenir de vitamine oxydante et il ne reste plus que des nutriments
Mais qu'en est ils des proteine ?
Myster et boule de gomme car on ne trouve pas d'information a par cela
"Favoriser les protéines végétales augmenterait l'espérance de vie"
https://www.pourquoidocteur.fr/Articles/Question-d-actu/33244-Favoriser-proteines-vegetales-augmenterait-l-esperance-vie
Si les Humains prenaient plus de temps pour prendre conscience ou pour développer leur faculté ou l'état pranique ils n'accorderaient pas autant de temps a la nourriture
La nourriture permet une évolution horizontale et d'aller vers chef cuistot pas initié ^^
La nourriture est un piège quand elle devient une addiction
Elle créer des désirs envers le monde matériel, et retient captif la conscience dans un plaisir matériel qui pourrait etre obtenu par une élévation spirituelle, sensation de bonheur, félicité etc
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Seule l’expérience révèle ce qui n'est pas écrit, ou pas encore découvert Seule l’expérience instruit
Evol- Messages : 1455
Date d'inscription : 31/01/2018
Age : 54
Localisation : Voie lactée
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